Home » Filmografia » Filmografia e Premi

Filmografia e Premi

CINEMA

2014 All roads lead to Rome Ella Lemhagen

2014 Sei mai stata sulla luna Paolo Genovese

2014 La scelta Michele Placido

2014 Torno indietro e cambio la mia vita Carlo Vanzina

2014 Scusate se esisto  Riccardo Milani

2014 Fratelli unici Alessio Maria Federici

2013 Indovina chi viene a Natale? Fausto Brizzi 

2012 Buongiorno papà Edoardo Leo

Nomination Miglior attore Nastri d'Argento

Miglior Film NICE Festival di San Francisco

2012 Viva l'Italia Massimiliano Bruno

2012 Graffiti Alexis Sweet

2012 Amore nero Raoul Bova

Targa di riconoscimento del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano 

Migliore Iniziativa Charity 2011

2011 Immaturi - Il viaggio Paolo Genovese

2010 Nessuno mi può giudicare Massimiliano Bruno

Globo d'Oro 2011 Miglior Attore a Raoul Bova

Nomination Migliore Attore Nastri d'Argento

2010 The tourist Florian Henckel von Donnersmarck

2010 Immaturi Paolo Genovese

2009 Ti presento un amico Carlo Vanzina

2009 La nostra vita Daniele Luchetti

Selezione Ufficiale Cannes Film Festival 2010

Nomination David di Donatello Migliore Attore non protagonista

2009 Scusa ma ti voglio sposare Federico Moccia

2008 Sbirri Roberto Burchielli

Nastro d’Argento 2009 a Raoul Bova

Golden Globe 2009 alla Produzione Sanmarco

Annecy Cinema Italien 2009 Prix du Public

Ostia Film Fest 2009 Migliore Produzione Sanmarco

Agave di Cristallo Migliore Sceneggiatura

CdCinema 2009 Miglior Film

2008 15 Seconds Gianluca Petrazzi

Nastro d’Argento 2009 a Raoul Bova

Golden Globe 2009 alla Produzione Sanmarco

Ischia Film & Music Global Fest 2009 Social Award a Raoul Bova

2008 La bella società Gianpaolo Cugno

2008 Baaria - La porta del vento Giuseppe Tornatore

Selezione ufficiale e Film di Apertura Festival di Venezia 2009

2008 Scusa ma ti chiamo amore Federico Moccia

2008 Aspettando il sole Ago Panini

Est Film Festival Miglior Film

2008 Ti stramo Pino Insegno

2007 Milano Palermo - il ritorno Claudio Fragasso

2006 Io, l’altro Mohsen Melliti

Golden Globe 2007 Migliore Attore a Raoul Bova

Golden Globe 2007 Migliore Opera Prima

Golden Globe 2007 Migliore Fotografia

Magna Graecia Film Festival 2007 Migliore Opera Prima

Annecy Cinema Italien 2007 Menzione Speciale della Giuria

2005 Stasera lo faccio Alessio Gelsini Torresi

2004 La fiamma sul ghiaccio Umberto Marino

Selezione Ufficiale Festival di Mosca 2005

2004 Alien vs Predator P.W.S. Anderson

2003 Under the Tuscan sun Audrey Wells

2003 La finestra di fronte Ferzan Ozpetek

Vincitore di 5 David di Donatello

Seattle Film Festival Miglior Film

2002 Avenging Angelo Martin Burke

2000 I cavalieri che fecero l’impresa Pupi Avati

1998 Terra bruciata Fabio Segatori

1997 Rewind Sergio Gobbi

1997 Coppia omicida Claudio Fragasso

1996 Il sindaco Ugo Fabrizio Giordani

1996 La frontiera Franco Giraldi

1995 Ninfa plebea Lina Wertmuller

1995 La lupa Gabriele Lavia

1995 Palermo Milano solo andata Claudio Fragasso

Premio Flaiano Migliore Attore Raoul Bova

Nomination David di Donatello Migliore Attore non protagonista

1993 Piccolo grande amore Carlo Vanzina

1993 Cominciò tutto per caso Umberto Marino

 

TELEVISIONE

2014 TF45 fuoco amico Beniamino Catena

2013 Angeli Stefano Reali

2012 Come un delfino - la serie Raoul Bova

2011 Ultimo - L'occhio del falco Michele Soavi

2010 Treasure Guard B.Mac Donald

2010 Come un delfino Stefano Reali

2008 Intelligence Alexis Sweet

2007 The company Mikael Salomon

2006 Nassiriya Michele Soavi

2006 What about Brian Ideato da Dana Stevens

2005 Attacco allo stato Michele Soavi

2004 Karol Giacomo Battiato

2003 Ultimo 3 Michele Soavi

2002 Madame de J.D. Verhaeghe

2002 Francesco Michele Soavi

2002 Francesca e Nunziata Lina Wertmuller

2001 Il testimone Michele Soavi

1999 Ultimo 2 Michele Soavi

1998 Ultimo Stefano Reali

Vincitore del Telegatto

1997 La piovra 9 Giacomo Battiato

1997 La piovra 8 Giacomo Battiato

1996 Il quarto re Stefano Reali

1994 La piovra 7 Luigi Perelli

Vincitore del Telegatto

1991 Una storia italiana Stefano Reali

 

TEATRO

1998 Macbeth clan Angelo Longoni

1994 Messico e nuvole Bruno Montefusco

1993 Animali a sangue freddo Francesco Apolloni

 

 

RADIO

2004 Rodolfo Valentino Idalberto Fei

 

 

PRODUTTORE

2014 TF 45 fuoco amico Beniamino Catena

2012 Come un delfino la serie Raoul Bova

2012 Graffiti Alexis Sweet

2012 Amore nero Raoul Bova

Targa di riconoscimento del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano 

Migliore Iniziativa Charity 2011

2010 Come un delfino Stefano Reali

2008 Sbirri Roberto Burchielli

Nastro d’Argento 2009 a Raoul Bova

Golden Globe 2009 alla Produzione Sanmarco

Annecy Cinema Italien 2009 Prix du Public

Ostia Film Fest 2009 Migliore Produzione Sanmarco

Agave di Cristallo 2009 Migliore Sceneggiatura

CdCinema 2009 Miglior Film

2008 15 Seconds Gianluca Petrazzi

Nastro d’Argento 2009 a Raoul Bova

Golden Globe 2009 alla Produzione Sanmarco

Ischia Film & Music Global Fest 2009 Social Award a Raoul Bova

2007 Milano Palermo - il Ritorno Claudio Fragasso

2006 Io, l’altro Mohsen Melliti

Golden Globe 2007 Migliore Attore a Raoul Bova

Golden Globe 2007 Migliore Opera Prima

Golden Globe 2007 Migliore Fotografia

Magna Graecia Film Festival 2007 Migliore Opera Prima

Annecy Cinema Italien 2007 Menzione Speciale della Giuria

2005 Trevirgolaottantasette - 3,87 Valerio Mastandrea

Nastro D’Argento 2005 Migliore Cortometraggio

Nastro d’Argento 2005 Migliore Attrice Jasmine Trinca

Nastro d’Argento 2005 Migliore Attore Elio Germano

Festival di Venezia 2005 Selezione Ufficiale

Annecy Cinema Italien 2005 Selezione Ufficiale

Med Film Festival 2006 Premio Kodak

“Tertio Millennio” Film Festival Migliore Cortometraggio

“Meno Quindici” Film Festival Migliore Cortometraggio

“Mare Metraggio” Film Festival Miglio